6.0

2022-09-26发布:

国产在线一二区三区蜜芽丽塔海华斯 第二辑

精彩内容:

所以看到這樣的場景之後,很多人都說這應該是叁人合體吃飯的畫面,但是黃曉明並沒有曬出主角。不過也有人表示,baby工作室前兩天剛剛宣布她早就已經進組拍戲,所以回家用餐的可能性並不是很大,但是總體說來,當baby在劇組拍戲的時候,黃曉明就好好照顧兒子,所以兩人的配合還是比較默契的。吳宣儀新劇造型曝光 哈喽小夥伴們,說到吳宣儀大家都是非常熟悉的吧,吳宣儀作爲宇宙少女的成員,同時也是火箭少女101成員,她的名氣真的是非常高,特別是在火箭少女101的時候,她的排名位于第二名,雖然沒有孟美岐高,但是憑借這兩年的發展,她的人氣已經可以越來越高了,絲毫不次于第一名的孟美岐。 而且吳宣儀不僅僅是愛豆,她同時還是一個非常努力的演員。像此前她和肖戰主演的《鬥羅大陸》就獲得了不錯的口碑,而且吳宣儀在演藝路上也是十分的努力,沒有因爲自己是愛豆的身份就對自己放松要求,她努力地去報名表演課,看上去真的是十分努力。 而近期吳宣儀又有一部新劇開機,引發了不少的關注,這部新劇是《郎君不如意》,是一部古裝甜寵

国产在线一二区三区蜜芽

進行了一定的吐槽,因爲可以看到吳宣儀的發型其實真的是有點奇怪的感覺,無論是這非常突兀的發髻,還是她萬年不變的斜劉海,大家都覺得無力吐槽了,因爲吳宣儀的萬年不變的斜劉海,就像鞠婧祎一直不變的妝容一樣,基本上是千篇一律的感覺。 千篇一律的感覺 吳宣儀無論是短發,長發,還是各種穿上各種各樣的造型服裝,她的發型都是斜劉海,她喜歡將自己的這樣的一個顔值展現出來,雖然這樣的她很是美貌,但是大家看久了之後,總會覺得很無趣,也沒有新鮮感,而且吳宣儀在這樣的一個造型之下,其實沒有展現自己的美貌。 而且,不少人都覺得吳宣儀,這樣的扮相其實很是現代化,像是現代的人穿上古裝一樣而已,並沒有真正貼近古代人的感覺,看著還是很是突兀的。所以大家都對吳宣儀的造型進行了一個吐槽,覺得她真的是太不願意放棄一些原有的東西了,不願意去嘗試新的東西,總之,大家還是希望吳宣儀在古裝造型下可以多做一下新的改變。 不過,這部劇的陣容還是十分值得期待的,像男主就是陳哲遠,顔值還是十分不錯,和吳宣儀非常的搭,總之這部劇還是值得期待的,小夥伴們,你們對吳宣儀的新劇感到期待嗎?你們覺得她這次的古裝造型如何?

国产在线一二区三区蜜芽

国产在线一二区三区蜜芽